您好,请 登录 注册2019年08月24日 星期六

国家哲学社会科学文献中心受邀参加最高人民法院世界读书日精品图书展活动

2019年04月26日

       4月23日,由最高人民法院办公厅主办的“世界读书日”精品图书展在最高人民法院机关图书馆举行。最高人民法院党组书记、院长周强参观展览。周强表示要进一步丰富法院图书馆馆藏书籍,特别是数据库、电子书等信息化资源,积极组织开展交流,进一步拓展干警视野、增强知识储备,促进司法能力和水平不断提升。中国社会科学院图书馆、国家哲学社会科学文献中心受邀参展,中国社会科学院图书馆副馆长张大伟向周强详细介绍了国家哲学社会科学文献中心的建设情况和使用情况,周强表示国家哲学社会科学文献中心对全国法院系统的文献保障起到了重要的支撑作用,他希望双方要继续加强合作,持续推动国家哲学社会科学文献中心的学术资源在全国法院系统中的落地和使用,希望国家哲学社会科学文献中心越办越好。

       国家哲学社会科学文献中心的海量学术文献资源、公益性信息服务、便捷的使用方法也受到了最高人民法院的法官、干警的热烈欢迎。

国家哲学社会科学文献中心版权所有
京ICP备09037430号-3